***

От всего сердца
Последняя чаша,
Что аж перельется
Все в красном вдруг обернется

Мне, как человеку,
Немного осталось
И все, что досталось,
Осталось тебе...

Тебе или доброй,
Приятной улыбке,
Что рано с рассветом
Встречала меня!

Прости, что молча,
Совсем не меняясь,
В стихах прощаясь,
С тобой расстаюсь

Похоже многое,
Чем я пожертвовал,
Совсем недорого
Ты можешь продать

Совсем немного
С тобой разговаривал
При этом обычно
Таинственен был.

Закрылся, как будто бы
Невинный, безропотный,
Писал, что не попадя
Тебе о любви.

А истина, скромная,
Мной недовольная,
Без сожаления
Убийцей была!

Мне бы хотелось
Сломить обаянием
Границу меж этим
И нашим мирком.

Но у живых
И так много чаяний,
Что можно в отчаянье
На вечно мне впасть.


Рецензии