Мысли. Графика в стихах

Мы собираем мысли,
что яблоки:

одна созревшая,

другая -
гнилая.

А третья -
зерном яблочным -
прорастает
и деревом
становится -красочным,
многоплодным.

А яблоко каждое -
стремится
и должно стать
дородным.

25.03.2022 Анна Ртищева


Рецензии