Несправедливо!

 
Не только меня всегда возмущало,
Что птичьи права соблюдаются мало.
К примеру, на набережных не замечали,
Как голуби?.. Вы угадали!
А чайкам нельзя! Не птицы мира!
А они ж тоже за мир! Несправедливо!

 


Рецензии