Не всерьёз...

Вечер город обнимает,
За окном мороз.
Все, что было с нами прежде,
Как-то не всерьёз.

Не всерьёз давали клятвы,
Не всерьёз любили,
Все, что вздумали творили,
Для себя лишь жили.

Может, в этом и проблема,
Что все в жизни не всерьёз.
Все 'как будто' делаем,
Не на разрыв, впроброс.


Рецензии