Мама

И хоть сильно ты меня не убеждай,
И на "правду" мне глаза не открывай,
Не Россия для меня моя мать,
Мама та, что меня родила.

Не Россия меня вырастила так,
Не правители мне помогли расти,
Мама с папой - мой родной очаг,
Объяснили в жизни все пути.

И за что я должен их любить
Этих президентов с государством?
Я для них насаженный на нить,
Ради получения богатства.

Самые же страшные из тех,
Кто политике правительства в угоду...
Совершают самый страшный грех -
Убивают идентичную природу. 


Рецензии