Приснилось мне - и нет страшнее снов...
Приснилось мне – и нет страшнее снов,
Несущих нам смятение и горе:
Национал-предатель Иванов
Нарисовал три буквы на заборе.
Такого б век не видеть нам совсем,
Дурною получилась эта шутка...
Там первой оказалась буква "М",
А дальше что – подумать даже жутко!
25.03.22.
Свидетельство о публикации №122032506729
Извините.
Михаил Адамов 04.02.2023 15:45 Заявить о нарушении
Михаил Адамов 04.02.2023 19:12 Заявить о нарушении