Из диалога в группе поэты колымы
И невнятности нести,
Но мешает мне сума
Разума, а не ума.
Разум ныне - дефицит,
Но ума то - профицит -
Тот умён, кто куш украл
И на зону не попал.
И таких у нас полно -
Все в правительстве "оно".
Зайцы ныне правят балом,
Но под шкуркою - шакалы:
Вроде - заяц, вроде - свой
И питается травой,
А ночами зубы точит -
Всё испить кровинки хочет.
Так что зайцев больше нет -
Всех поели на обед,
В шубы заячьи (так стало)
Нарядилися шакалы.
Растерзали и волков
И лосей и кабанов.
Вот такая жизнь настала -
Зайцы с хищника оскалом;;;;
Свидетельство о публикации №122032506708
Кто в лесу кабан, кто заяц,
Показать должна весна)))
Владимир Папкевич 27.03.2022 09:48 Заявить о нарушении