для всех и себе, с верой

Я по- своему верую в Б-ГА,
никогда никого не учу.
Мне не нужно внимания,славы
и богатства уже не хочу.
 Есть желание мира и счастья
(всем вокруг и конечно себе!) ,
что бы не было страшно и больно
НИКОМУ,НИКОГДА И НИГДЕ!


Рецензии