Иконописные бродяги

17.

Иконописные бродяги.
Спасители детей и жён.
Дожди проходят сквозь овраги,
Забыв небесный свой полон.

Живёт душа, не изнывая
От поражений и побед.
Любовь, священная, земная,
Всегда поможет выбрать Свет.

Цикл "Одинокий голос человека" (режиссёр Александр Сокуров)
25 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии