Карие из ландышей поранят

Каплями раскачивалось небо...
Мне твою грозу не развернуть,
Не укутав серебристым пледом
В лунность, подморозившую грусть.
Выпью корабельности нектары
Взгляда настоявшегося лед,
Карие из ландышей поранят
Свежестью истерзанный полет
В скромности удушливым туманом.
Проползу изменчивостью гор
В облака, прозябши неустанно,
Не забуду ваш печальный взор,
Оттого что сны мои- счастливы.
Не прозрачным озером объят-
Карими, изрезанных в заливы-
Заревыми задыхаюсь я.

Двадцать первое марта 2022 год.


Рецензии