хватит спать!
показавши миру свою силу,
справив тризну по своим погибшим
впала в сон великая Россия.
Столько лет тихонечко дремала ,
ничего вокруг не замечая
в свою силу веря безгранично,
изредка ворочая плечами.
Но заметив,что Россия в спячке
к ней пришёл посланник тёмной силы,
понял он пока страна в дремоте,
догадался,что она бессильна.
До сих пор, моя страна родная
сбросить дрему с глаз никак не может
и никто ей век не поднимает
и никто проснуться не поможет.
Хватит спать великая Россия,
надо брать за горло злую силу
придушить её,без сожалений,
снова стать могучей и всесильной.
Свидетельство о публикации №122032506650