Он вспомнил

 
Вышел Жора в огород.
Осмотрелся, видит вот
Бревно у дома наяву,
Корова телка ест траву,
Доска зеленая лежит...
Так почему душа болит?
Бревно, Корова и Доска...
Подруг он вспомнил. Все! Пока!


Рецензии