Сам себе начальник

 Водитель вёл машину и свистел,
 Он весело смеялся всякий раз:
-Я сам себе начальник, как хотел
 И мне никто в работе не указ!

 Такси его по пробкам пробивалось,
 А нужное мне место приближалось
 И то, что он сказал, звучало здраво-
 Тут я ему сказал:-« А здесь направо.»
 


Рецензии