В ожиданье вешнего цветенья...
замерли деревья и кусты,
в эти чудотворные мгновения
обо мне, быть может, вспомнишь ты.
Ведь весна не просто время года,
что на смену зимним дням спешит,
в круге возрождения природы
это воскрешение души.
Это возвращение к истокам
самых главных в нашей жизни чувств,
вечный путь сквозь жизни одинокость,
через радость и, конечно, грусть.
Оттого и верю, что сомнений
все причины-поводы пусты,
и в потоке солнечных мгновений
обо мне с улыбкой вспомнишь ты...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №122032506630