Вся красота твоей души. Посвящение С. Т. 14381

Вся красота твоей души
Сияет красками земными,
Ты лишь поверить поспеши,
Я вечно славлю твоё имя.

Светланочка, ты мне дана,
Как сердца трепетное чудо,
Ты так прекрасна и нежна,
Я в это вечно верить буду.

Ты даришь мне любви слова,
Которых нет милей и краше,
Мой добрый Ангел волшебства,
Пусть век продлится Счастье наше.

Ты для меня светлей всего,
Как светлой Нежности отрада,
В тебе я вижу волшебство
И Счастья большего не надо.

Светланочка, ты просто знай,
Что ты одна на целом свете,
Моей души волшебный Рай
И красота судьбы столетий.

Мне очень важно понимать,
Что в сердце ты одна такая,
Любви и Нежности печать,
Мой свет пленительного Рая.

Вся красота твоей души
Сияет красками земными,
Все дни с тобою хороши
И нам уже не быть другими.


Рецензии