Ты - моя Вселенная и моя нетленная!

Ты - моя Вселенная,
  И моя нетленная,
    И судьба моя!
      Ты - моя любимая,
        Да и несравнимая!
          Так люблю тебя!

Ты - моя желанная,
  Очень долгожданная!
    Ты - моя навек!
      Ты - моя прекрасная,
        Милая и страстная,
          Лучший человек!

Ты - моя хорошая,
  Очень непохожая
    На других, поверь!
      Ты - моя чудесная,
        И моя прелестная
          Завтра и теперь!

Ты - моя красивая,
  Самая счастливая,
    Точно знаю я!
      Ты - моя Вселенная,
        И моя нетленная,
          И судьба моя!

            © Юрий Тарасов.

   


Рецензии