Двое в кафе

 
Двое в кафе на пляже
Молчат и незнакомы даже.
–Девушка, а почему молчите?
Вы мне нравитесь, учтите!
–Хочу молчу. А вам то что?
– А я про то!
Хотите и молчите?
А если к вам на чай, простите?
Завязалося знакомство,
Любовь потом, потом потомство.


Рецензии