Состарился неутомимый ловелас

Состарился неутомимый ловелас,
Шальная жизнь кометой пронеслась,
В избытке радости земные он познал,
В объятьях женщин силы растерял.
К врачам повеса старый не бежал,
Неоспоримую истину он понимал,
Израсходовал свой ресурс организм,
С потерей мужской силы примирись.
Шагал он бурною, весёлою тропой,
Не пропуская юбки ни одной,
Табак курил и вусмерть напивался,
Под забором засыпал и утром похмелялся.
За безумие страстей приходится платить,
Коль не сумел желание плоти усмирить.


Рецензии