Мини - макси

Мини - серо
и мини - прохладно.

А весной
это точно желанно.

Возрождается
мини - любовь,
чтобы максимум
стать вновь.

И раскрыться,
бутон распустив.

И опять
написать
лучший стих.

25.03.2022 Анна Ртищева


Рецензии