Скомкай крик напрасный

*
« … всё хочется вскричать, хоть как-то не смолчать … »
Шердж Шер
*
*
Кричать не надо. Скомкай крик напрасный.
На жизнь свою проклятую - не сетуй.
Судьба твоя бесформенной пластмассой
тебе в отместку скорчила гримасу,
с того ли, друже, с этого ли света.

Тоска нам портит кровь. Заметил верно!
Не отыграть назад былой удачи.
В строку сказать: стареет наша сперма
быстрее мыслей наших… Вот же стерва !
А ведь недавно –  был ты супер-мачо.

25.03.22.


Рецензии