А впереди полей немыслимая даль

А впереди полей-
немыслимая даль.
И журавлиный клокот.
А позади уже февраль.
А март лишь наисходе.

Я не забуду надеть
небесной лазури шаль.
И встретить тебя у порога.

А ты лишь скажешь.
Как меня так долго ждал.
Всю вечность.
И ни чуть не меньше.
А может чуточку и больше.


Рецензии