Самые тихие слова приносят бурю

( haiku)

Тихие слова,
приносящие бурю.
Мысли что голубь.*

*"Самые тихие слова
суть именно те,
которые приносят бурю.
Мысли, приходящие
как голубь,
управляют миром."
(Ф. Ницше).


Рецензии