***

От добра я добра не ищу
И бессмысленно не обещаю.
Не насилую свою волю
Из-под палки добра обещать.

Никого ни о чем не прошу .
Никому ничего не прощаю
Не могу себе это позволить
Компетенцию бога" Прощать".


Рецензии