***

Довольно быстро можно умереть,
Довольно скоро можно и родиться,
Но что же делать с вами хоть убей,
Когда все умирают не родивши...
                Сь...
Хотят пожить не только для себя,
Так говорят, но сделать ведь не могут.
Уходят старики, бездетные сейчас!
Прощаюсь навсегда с собою тоже...


Рецензии