С любовью не каждый встречается

Так уж , видать, получается,
С любовью не каждый встречается,
Любовь его обходит стороной,
Он шёл к любви не той тропой.
В которой некогда влюбляться
И буйству страсти дикой предаваться,
Цель великая - его единственный кумир,
Сразить намерен он огромный мир.
Славы, независимости, денег добиваться,
Достичь вершин и жизнью наслаждаться,
На склоне лет разгульных женщин обнимать
И состоявшейся дорогу жизни называть.


Рецензии