Благодарность читателям

Благодарю читателей,
Благодарю мечтателей,
За то, что всё читают,
За то, что почитают
Они мои стихи.

Желаю им здоровья,
И повторяю снова:
Удачи, счастья, радости,
И полон стол чтоб сладостей,
И мира во все дни.

Улыбку мои строчки
Пусть вызовут заочно,
Развеют настроение
И сделают варением,
Что кисло и горчит!


Рецензии