О тебе

Ты прекрасна душой как море,
Море, что я люблю!!!
Ты тепла, как лучи у солнца,
Под которыми я сижу!!!

Ты сияешь как в небе звёзды,
Когда счастье в твоей душе...
Ты такая!!! что невозможно,
Описать всё в одном стихе!!!


***
Ты моя красота неземная!
Ты моё вдохновенье космическое!!
Ты луна моя яркая, нежная!!!
Ты ЧУДОвище... самое милое!!!!

23.03.22.


Рецензии