И когда ты ко мне прикасалась...

И когда ты ко мне прикасалась,
Пробуждая меня для себя,
Возбуждая,и пробуждаясь,
Чтоб наутро забыть про меня...

В тех коротких,счастливых мгновеньях,
Не однажды я жизнь проживал!
В долгом дне,суете и сомненьях,
До утра я тебя забывал!


Рецензии