Была бы жизнь моя другой...
Не встретилась бы я с тобой.
Имей я всё, чего хотела,
Любви моей бы не имела.
Тебя бы я не полюбила.
Я б мир неповторимый не открыла.
Тебя на свете не узнать -
Что жизнь прожить напрасно, потерять.
Я отрекаюсь от судьбы иной.
Моё сокровище - к тебе любовь.
Ты для меня - как тайны откровенье.
С тобою сердцем говорить - вот моё наслажденье.
Свидетельство о публикации №122032506483