Себя любить я позволял...

Себя любить я позволял,
Взамен любви не обещая,
Твердил себе,что "не моя",
И жил,совсем не ту прощая...

Когда любовь я потерял,
И потерял,ту, кто любила!
На праздник жизни опоздал,
И счастье мимо проходило...

Кто отказался от любви,
Во всём тот-будет неудачен!
Её мгновения-цени!
Иначе будешь лишь истрачен...


Рецензии