Пусть небо будет...
И пусть рисуют сказку облака,
И дети улыбаются счастливо,
И теплый свет струится свысока,
Пусть солнце будет ласковым и нежным,
И лучиком смешно щекочет нос,
Пусть сбудется желанье каждой мамы-
Чтобы её ребенок в мире рос.
Пусть радуга расцвечивает небо,
Соединив ручей и облака,
У всех детей пусть будет вдоволь хлеба,
И мамина надёжная рука.
Свидетельство о публикации №122032506463
Мария Обинякина 17.04.2022 14:10 Заявить о нарушении