Это не грех

 
–Скажи в чем грех твой, дочь моя?
–У зеркала не свет заря
Твержу, какая я красавица,
И все во мне самой мне нравится.
–Если хочешь мое мнение,
Это не грех , а заблуждение.
А может и нет...
Ты молодец! Вот мой ответ.


Рецензии