Чудесье

Распыляясь -
распыляемся.

Обжигаясь -
обжигаемся.

Ищем в этом всём ответ.

А ответ один -
рассвет!

Когда тиха тишина.

Когда - солнце -
и не зря.

Когда
во Душе покой.
И тревоги нет:
простой.

Поселяемся мы - вешне.

Мир и жизнь
в сей миг
чудесны!

25.03.2022 Анна Ртищева


Рецензии