Снова - грустный вечер, снова - гаснут свечи...

Снова - грустный вечер,
  Снова - гаснут свечи
    В сердце больном моём.
      Снова - ночь в печали,
        Снова я скучаю,
          Коль с тобой не вдвоём.

Снова - мрак и стужа,
  Снова я не нужен
    Как и год лишь назад.
      Снова - тьма и холод,
        Снова - тихий город
          Так похожий на ад.

Снова - счастья мало,
  Снова - взгляд устало
    Смотрит в даль и в окно.
      Снова - в сердце осень
        Ни о чём не спросит,
          Как немое кино.
   
Снова - тишь в квартире,
  Снова - дождик в мире
    В каждом городе, да.
      Снова - грустный вечер,
        Снова - гаснут свечи,
          И кругом холода.

            © Юрий Тарасов.


Рецензии