В М

Учитель, чья Сила - Стихия! Стихами
Весь путь Ваш усыпала б я...и цветами,
Мой солнечный луч в том "прекрасном далёке",
Которое, жаль, но бывает жестоко...

Тропой Ваших тёплых и мудрых напутствий
Стремлюсь миновать все оазисы грусти,
Спустя столько лет, Ваше солнце сияет,
Ведёт за собой, в холода согревает!

Улыбка в душе расцветает от мысли,
Что Вы где-то рядом, что Вы где-то близко...
И можно всегда к Вам прийти за советом,
И Вы никогда не откажете в этом!

Великий Учитель, Ваш свет негасимый
И на расстоянии всем ощутимый!
У школы есть Муза с фамилией Вашей!
И ей вдохновенно, тепло и нестрашно..

Чтоб выразить всё, этих строк слишком мало!
Хоть каплю похожих на Вас - не встречала!
Учитель, чья Сила - Стихия! Стихами
Весь путь Ваш усыпала б я...и цветами!!!


Рецензии