Сближает. Мы... знакомимся с весной

Сближает. Мы... знакомимся с весной.
С традициями солнца и ростками.
Так пусть любовь всегда парит над нами,
Как жизнь восставшая внезапно золотой.

И тень бежит лохматой по стене.
Твоя... моя... испуганной но сильной.
А я иду сквозь утро морозильной,
Где миг весны ещё босым... ко мне.


Рецензии