Как акробат иду я по канату...
Шестом миг равновесия держу:
Не виновата я, то виновата,
То не приемлю жизнь, то ей служу.
Иду и с высоты смотрю на землю,
Ввергая разум с сердцем в суету,
Пусть, не всегда душою мир приемлю,
Жизнь не стоит и, я иду, иду...
И путь нелёгок мой и хлеб не сладок,
В нём пота соль, свежих ранений кровь,
А в жизненных нарядах между складок
То страх ютится, то живёт любовь.
Из рук моих страх выбить шест не сможет,
Пока в душе теплится свет любви,
Напрасно он сомненья мои множит,
Смятенье вносит беспокойством в дни.
Ходить я научилась по канату,
Свободно равновесие держа,
Ошибки, принимая, как награду,
Прощение, как шест в руках держа.
Свидетельство о публикации №122032506362