Линии зданий. Стемнело...

Линии зданий. Стемнело,
Прошлого виды подняв.
Сонный район, нарисованный мелом,
Светится в звёздных огнях.

Мир, нарядившийся в траур,
Слабых толкает в постель.
Дарит и жизнь забирает по праву
Счёт межпланетных костей.

Сладкая тёплая кома.
Плачет собака вдали.
Звон чересчур затянувшихся гонок
В мельнице рёбер смоли.

21-03-2022


Рецензии