Наше расставание в Сорренто

Наше расставание в Сорренто,
Переносит  встречу в Сен-Бернард,
Письмо в опущенном конверте,
Передает наследник в тронный зал.

Вторжение слов к концу трагедий,
Ваш - «Добрый вечер» и последний вальс,
И долг наш встретится в Тибете,
В Париже догорает Нотр-Дам.

Не помнить о былом и уходящем,
Ваш взор во тьму ночами обращен,
Блуждают мысли среди спящих,
Но с вами не столкнемся тишиной.


Рецензии