Под чьими знамёнами воюет россия?

Наверняка читатель знает о той "спецоперации" войск ЗАО РФ в Украине. Наверняка видели и технику с таинственными латинскими символами. Вообще, обыватель хавает всё не глядя, тут удивляться не чему. Однако, те же кто задаётся вопросами ответы находит.
   Как латинские символы могли появиться на технике Российской армии? Ответ ( чисто поеврейски буду отвечать без уточнений ) очень короткий и ёмкий: - а, как мог появиться в армии ( любой ) министр не служивший в армии? Как мог у министра обороны РФ появиться ( награда ) мальтийский крест (Мальтийский орден имеет статус организации-наблюдателя при ООН[4] и в Совете Европы[5]. Имеет дипломатические отношения со 110 государствами[6], поддерживаемые при помощи большого количества послов.) То есть, ООН наградила Шойгу за вклад в армию России ( небольшое уточнение- за развал и уничтожение армии ).Хотя, начать стоило с того что, на Руси латынь всегда считалась поганью!
   Что означает буква ЗЕД - Z на технике ЗАО РФ? Буква Z - означает следующее ZION сион, или сионизм! То есть, армия России воюющая в Украине согласно этим символам принадлежит СИОНУ!
   Кто такие сионисты? Сиони;зм (ивр. ;;;;;;;;;;;;;, цийону;т — от названия горы Сион в Иерусалиме) — политическое движение, целью которого является объединение и возрождение еврейского народа на его исторической родине — в Израиле (Эрец-Исраэль), а также идеологическая концепция, на которой это движение основывается[1][2][3][4].Википедия.
  Остальные символы пусть читатель смотрит сам и, думает то же сам!
 


Рецензии