Ты был бы лучше, чем сейчас...

Ты был бы лучше, чем сейчас каков ты есть такой на самом деле.
И, взгляд твой пронизывающий в даль.
Ты говоришь о чистоте, о доброте, но всё таки на своём пределе,
Погибаешь , и гниешь как сталь.

Ограничить ведь хотел себя от темных зарослях в твоей душе.
Придумал разные истории, и правила сдерживающих их.
Как жаль, мой друг... прогнивший ведь уже,
Ты Больше не сможешь отличить себя и чужих.

Твои намеренья вранья скажи ка мне какой и весь итог?
Ну, как тебе? Хорошо от фантастических твоих писаний?
Ведь я пытался, но всё таки не смог,
Найти в себе исцеляющих толкований.

Душа болит, и тошно, тошно от того, что много сделал плохо.
А, плохо в чём? А, в том, что ты и обесценил искренность к себе.
И, хорошо бы было если б, смог поменять, но в сердце одиноко.
А, врать себе... словно ты горишь в огне.

Но, ладно, ты не грусти, на этом жизнь всё равно идёт вперед.
Другие учиться, другие пьют, а ты латаешь все свои царапины.
И, понимаю ведь тебя о том, что ты врешь не каждый ведь поймёт,
Что значит возрождаться уничтожая негативные клапаны.

И, каждый шаг твой, и каждый выбор или действие несёт в себе систему.
Система эта строится по мыслям всем твоим.
Хочу сказать, как снести ту стену,
Когда сегодня был своим, завтра чужим....


 


Рецензии