Нет белорусскому майдану

.             ИЗМЕНА.
(Нет Белорусскому майдану).

Не верьте люди, этой дуре,
Из-за кордона что блажит.
Готовой выскочить из шкуры,
Чтоб Лукашенко навредить!

Ещё чуток и молодичку ---
Что предавать зовёт всех Вас.
Как провонявшую водичку,
Сольют брезгливо в унитаз!

И отберут, тот польский домик,
--- Что подарили второпях.
Не нужен будет подлый <гномик>
Наевший харю на харчах!

Скулить и жаловаться станут,
---'Зачем мы, так себя вели???
Скрываться, бегать там устанут,
Как папа с дочкой --- Скрипали!!!

Держу пари, что так и будет,
Ведь время быстро пролетит.
Народ предателей не любит,
И глупой тётке --- не простит!

Бог вразумит больную даму,
А Жизнь, ей скоро объяснит.
Кто, подло роет людям яму,
Сам в эту яму и влетит!!!

Ч.В.М. октябрь, 2020 год.


Рецензии