Труд - выявляет наш талант

Без спешки лишней бы трудиться,
Вовремя чтоб – остановиться.
Полезен – качественный труд,
Такой, какой от тебя ждут!

Труд – невозможен без уменья,
Его приёмами владенья.
Труд – выявляет наш талант,
Кто – настоящий музыкант!

Не всех к труду, увы, приучим,
Себя напрасно этим мучим…
Такими – многие родятся,
Своим безделием – гордятся!


Рецензии