Каждый человек, в эту жизнь пришёл не случайно

По верить в твою ложь,мне будет трудно
В какую ты сейчас играешь игру.
Подняться с кровать тебе не даст простуда
Ты хочешь птицей упасть,на жёлтую листву.
Кружатся земля  мне кажется быстро
Стрелки на часах со шли сума.
Нажми на курок произойдёт выстрел
На глазах потухнет зажжённая свеча.

Припев.
Каждый человек,в эту жизнь пришёл не случайно
Если кто то стучится в твою дверь, открой ему  по моги.
Не лезь в чужую голову это не твоя тайна
То что потерянно в прошлом не пытайся найти.

Многоточие поставь если тебе это нужно
Не кто не заставит тебя, жить в плену.
Любовь это страсть также и оружье
Я бы не когда не забрал,твою у тебя мечту.

Припев.
Каждый человек,в эту жизнь при шол не случайно
Если кто то стучится в твою дверь,открой ему по моги.
Не лезь в чужую голову это не твоя тайна
То что потерянно в прошлом не пытайся найти.


Рецензии