Ты так приятно манишь взглядом, как будто я с тобо

ТЫ ТАК ПРИЯТНО МАНИШЬ ВЗГЛЯДОМ,
КАК БУДТО Я С ТОБОЮ РЯДОМ...
НО ЭТО ПРИЗРАК, ВЗГЛЯД - ОБМАН...
ОН СО СЛЕЗАМИ ПОПОЛАМ...

НАС БОЛЬШЕ НЕТ, УСТАЛЫЙ БРЕД,
И Я ДАВНО УЖ ДАЛ ОБЕТ...
ЧТО БОЛЬШЕ НЕ МЕЧТАТЬ О ТОЙ,
С ГЛАЗАМИ МИЛЫМИ, С МОЕЙ ДУШОЙ!

ДАВНО ТОТ ВЗГЛЯД ДРУГОГО МАНИТ,
Я ЗНАЮ КАК ОН УМ ДУРМАНИТ...
УНОСИТ В ОМУТ БЕЗ СЛЕДА,
С СОБОЙ НАВЕЧНО...НАВСЕГДА...

В МОИХ ГЛАЗАХ СТОИШЬ ТЫ ,ПРИЗРАК МОЙ,
С КРАСИВОЮ, НО РАНЕНОЙ ДУШОЙ...
НАВЕК ОСТАЛАСЬ ТЫ СО МНОЙ,
НЕПОВТОРИМОЙ И РОДНОЙ....


Рецензии