Чем же наполнятся сейчас
Чем же наполнятся сейчас
Сердца всех русских? Как и в храме-
Молитвами и каждый раз
Раскаяньем в иконной раме?
Везде и всюду пустота
Охватывает пространство,
Везде и всюду глухота
К призывам нашим и упрямству.
Нам надоело догонять
Кого то в мыслимом пределе,
Нам надоело поднимать
Свой флаг, где смыслы все сгорели.
Свидетельство о публикации №122032506229