Их уничтожено 30 тысяч

Их уничтожено 30 тысяч, лежат в канавах бойцы безумные.
Фашизма хотели?
Но российское "цыц" кладет их в канавы уверенно.

Цифры приняты из сообщений официальных СМИ.

Зеленский слуга неизвестного народа продолжает искоренять украинскую нацию.


Рецензии