Есть на свете страна
Где зимы не бывает, осень теплая там.
Звезды ночь напролет в лунном свете купаются,
Исчезая неспешно потом по утрам.
Есть на свете страна,где друзья только верные.
Это царство добра, где нет места для зла.
Где удачи легки, не проходят сквозь тернии,
Где любовью полны дорогие сердца.
Свидетельство о публикации №122032506139