в городе дождь
В городе - дождь
Под любимой берёзой "снеговые" цветы
В городе - дождь
Вербы первый опушек
Утиный поход к ледяному пруду
А в городе - дождь
Радуются дождю старушки, дети
Подставляют лица под первый дождь
Тихо в городе
Умывается Питер...
Вспоминает весну под первый дождь
Свидетельство о публикации №122032506136