Враг, врага превратится в друга...
Для спасительного круга?
Пусть же бред несёт,
Речь предателя зовёт?
Он, как будто воин,
Сам не знает, что поёт?
Во вранье уже спокоен,
Всех на подвиги зовёт?
Кто услышал заразился,
Есть же челы без мозгов?
И как воин прицепился,
Мясом жертвенным готов?
А как битву проиграли,
Вы певичек не слыхали?
Те легонько улетали,
Места спасения искали?
Все певцы за океан,
В центр мироздания?
И главный там болван,
Европе создал наказания?
Свидетельство о публикации №122032500608